Cara meniadakan product sold out dan yang sudah tercopas pada proses scrape lanjutan

Forum Diskusi & Belajar Teknik Copas & Scrape DataCategory: Tutorial ScrapeCara meniadakan product sold out dan yang sudah tercopas pada proses scrape lanjutan
Dedy Tjipto asked 3 years ago

Mang mau nanya dong. Saya kan scrape produk dari web supplier jual baju, disana perputaran stocknya cepat banget jd kudu sering scrape. Gimana yah settingnya supaya yg sudah pernah saya scrape dan yg udah sold out datanya ga ikut masuk ke csv buat di upload ke webstore saya (pakai woocommerce) makasih