FAQ

1. Apakah Mang Ujang jualan tools scraper & tools uploader? Atau cuman jualan tutorial ajah?

Punten pisan Juragan, Mang Ujang ga jualan tools scraper & tools uploader, Mang mah cuman ngajarin teknik copas & scrape data doang.

Kalo soal tools scraper & tools uploader-nya mah silahkan ajah download di member area dengan GRATIS ­čśÇ ­čśÇ

2. Apakah ada garansi uang kembali Mang?

Mang Ujang pengen banget sih ngasih garansi seperti itu, bisa aja Mang Ujang ngembaliin uangnya, nah tapi gimana cara juragan ngembaliin ilmu Mang Ujang?

Jadi biar enaknya sih Mang Ujang kasih garansi di prosesnya ajah yah, Garansi 100% It Works! Mang jamin deh kalo juragan pake teknik Mang Ujang dengan ngikutin tutorialnya di video, juragan akan bisa melakukan copas / scrape berbagai data produk toko online dari berbagai jenis website. Mang Ujang kasih garansi waktu pembelajaran sampe juragan bisa.

2. Ada forum khusus untuk diskusi & nanya2 seputar tutorial yang ada di video Mang?

Insyaallah Mang Ujang sediakan tempat khusus yah di website & facebook group. Sekalian nanti kan Mang Ujang mau share tulisan artikel & video tentang seputar copas data & web scraping, sebagai tambahan contoh dan studi kasus.